История альянса Renaissance (RnS) - Форум альянса RnS.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Залетный
Текущая дата: Пятница, 2017-11-24, 11:02 PM

Страница 1 из 11
Модератор форума: arboc, Eronak, proctolog, Scorpius 
Форум альянса RnS. » Раздел для игроков и мидов других альянсов. » Общение для всех. » История альянса Renaissance (RnS) (Краткий рассказик для тех, кому интересно)
История альянса Renaissance (RnS)
MalosolniДата: Четверг, 2007-01-18, 11:06 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот сегодня просматривал одну из тем форума, нашёл там вопросы двухмесячной давности о значении названия ала и решил описать всем в подробностях, как создавлся альянс, как происходило его становление. cool biggrin

Было три ала: Shal, Ekb и альянс с названием космической тематики (точно не помню). Я в те давние времена был главой альянса Ekb, главой альянса Shal был Gastelo, а главу того третьего я как не знал тогда, так и не знаю по сей день surprised .

Я расскажу историю создания альянса Renaissance с точки зрения своего альянса, а представители других альянсов, если пожелают, раскроют эту тему в своём видении.

В составе альянса Ekb, первоначально, был я и три мои одноклассника – ученики 11 класса одной из школ г. Екатеринбурга – отсюда и название – Ekaterinburg (Ekb). Это были наши первые аки в Огаме, старались научиться играть, и, знаете, получалось неплохо, хотя помощи не то что ресурсами, а даже советом ждать было не от кого. Позже мы стали привлекать в наш альянс нубов из соседних галактик, в следствие чего расширились до численности в 15 человек. У нас выделились два лидера – я и игрок Efect – один из моих одноклассников (он меня постоянно на 1000 – 1500 очков обгонял, при тогдашних количествах в 10000-15000 очков). Именно тогда мы уже окрепли и окончательно вышли из положения нубов по отношению к более ли менее опытным игрокам-соседям, тогда же они начали нас учить бесконечными атаками, тогда я и стал шахтёром, а Efect пиратом, вследствие чего он и познакомился с Gastelo happy .

Efect и Gastelo начали сотрудничать, и если я не ошибаюсь именно Gastelo предложил идею об объединении, переговоры, как действующий МИД, возглавил с нашей стороны Efect.
Но не всё проходило гладко: у нас произошло разделение альянса на тех, кто за, кто против и кому абсолютно пофиг, поскольку на форуме они не сидели, за делами ала не следили и вообще в альянсе находились только для того, чтобы их не атаковали такие же нубы, как и они сами, то есть находились под прикрытием альянса (наш ал как никак, а занимал какие-то места в топе, чем тогда я был страшно горд, к тому Efect часто наказывал тех, кто нападал на наших середнячков).

Дак вот, на объединении настаивал Efect, который уже хорошо поладил с Gastelo, я тогда был против объединения, поскольку боялся о распаде костяка альянса – ведь многие середнячки говорили о том, что уйдут в другие алы в случае соединения. Тогда же Efect сообщил о том, что сильные игроки ала Shal высказываются против объединения, поскольку Ekb был слабее, для них этот шаг означал регресс в развитии. И это было отчасти объективно. Лично мне тогда казалось, что всё этим и закончится, но нет tongue .

В моей солнечной системе был один достаточно сильный игрок (он обгонял меня если не ошибаюсь примерно на 5000 очков) - Arboc. Я надеялся на союз с Arbockом – это было бы очень выгодно для меня по многим причинам (не буду их упоминать). Его альянс был немного слабее нашего и меньше по численности. Мы с Efectом решили объединиться сначала с этим альянсом, а затем уже более сильными и могущественными провести соединение с альянсом Shal. Переговорами с Arbocом занимался я и уже через неделю мы объединились под нашим названием, с нашей системой рангов (она была заимствована из игры «Сфера»), сохранением меня как президента, но при условии, что в ближайшее время мы объединимся с Shal. К сожалению, если я не ошибаюсь из 8 игроков того альянса к нам перешло только 4, остальные отказались и примкнули к другим альянсам. Но, тем не менее объединение состоялось, альянс существенно повысился в топе happy .

Не знаю, поэтому или нет, но уже всего лишь в течение недели Efect завершил переговоры с Gastelo об объединении. Название Renaissance и аббревиатуру RnS придумал Efect, он также его откуда-то позаимствовал, но не просто так, я же знал его лично (мой одноклассник) и мы с ним говорили, что жопа – есть то, что творится в альянсе, взаимоотношения были фиговыми. Именно возрождения эффективного и добровольного сотрудничества, а также активности игроков в делах альянса, и хотелось нам с ним и ещё нескольким активистам из состава Ekb.

Были поставлены следующие условия объединения – наше название, форум и система рангов альянса Shal, Gastelo – президент, я и Efect имеем все полномочия в альянсе. Сразу после объединения альянс достиг невиданных нам до селе высот – 60-е место в рейтинге. Началась активная деятельность по расширению. Вскоре была разработана новая система рангов (современная отличается многим – она более усложнённая, придумал и предложил её я, не знаю было ли это более правильным вариантом). Та первая система была разработана Arbocом, он же спроектировал устав альянса, разделил власть на ветви, судебная, например, переходила в руки Judge (судьи), Arboc определил все наказания и взыскания за нарушение устава и других правил. Arboc – настоящий активист, за что его ещё всё уважаю cool . Было и много других игроков сделавших много для альянса, например, наш президент Gastelo, Efect и др. (всех помнить не могу sad ).

Теперь вот мы, как я уже писал, имеем новую систему рангов, у нас новый форум, почти полностью изменён состав и даже появилась академия, альянс находится на 16-м месте и имеет небывалые темпы роста. Вывод: на лицо прогресс happy – то самое возрождение (renaissance), хотелось бы верить…

А теперь, когда я закончил писать историю RnS, хочу попросить тех, кто может добавить что-нибудь, это самое и сделать. Заранее спасибо smile .

[i]Сделаю небольшое отвлечение про выходцев из Ekb. Efect – один из тех, кто ушёл из-за того, что был окончательно разгромлен его флот (уже в 3-й раз), потому же ушли и два других моих одноклассника, я из первого состава остался один, о чём сейчас жалею, но не особо, поскольку вижу силу в нынешнем сотрудничестве игроков нашего альянса. Жалко одно, что сейчас нахожусь в конце списка членов нашего альянса по очкам, - бросал игру более чем на два месяца летом, несколько раз меня основательно выносили (последний раз на 36000 очков, а для меня это много). Постараюсь всех догнать, надеюсь получится.

Рассказать хочу и про альянс RnS в 8-й уни, его также создали мы – трое одноклассников (я, Efect и другой достойный игрок - Marq). Состав был почти полностью новым по сравнению с 7-й уни. Там я уже не играю, после летнего перерыва не захотел всех догонять. В том альянсе можно отметить нашего игрока 7-й уни Zetrix (там он известен как Eronak), хочу сказать ему огромное спасибо и прошу тебя, Zetrix, передать там привет Chepenkу и остальным и рассказать, как у Вас там дела.[/i]

Ну, пожалуй всё… sad Простите за мои языковые излишества в написании этого около «литературного» произведения – без них не могу. Спасибо за внимание!

ту би континьюед………… smile

Добавлено (2007-01-18, 11:06 Pm)
---------------------------------------------
Ну что, кто хочет высказаться... wacko

Сообщение отредактировал Malosolni - Четверг, 2007-01-18, 11:07 PM
 
GasteloДата: Пятница, 2007-01-19, 0:19 AM | Сообщение # 2
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
Замечательно, а я расскажу историю альянса SHaL до того как мы объеденились: в общем началось с того что я решил попарить в какую нибудь игрушку в инете причем хотел именно космическое что нибудь, чтоб там корабли были планеты разные, зарегился и вот думал куда бы податься, как раз тока недавно открылась 7 уни, и нашел альянс AoS, долго я там не задержался, вышел конфликт, и я создал альянс AntiAOS, со стороны альянса AoS пошли угрозы(я конечно их понимаю) и мы сошлись во мнении что нам проблемы не нужны и мы в ближайшее время придумываем название новое. И тут появился игрок у нас, к сожалению ник его я не помню, и мы решили переименовать с AntiAoS в SHaL, это название что то значило, но я так же утратил его перевод и даже полное название на английском. И тут я знакомлюсь с игроком из альянса Ekb, вы уже поняли кто это, договариваемся и объединяемся, сначала мы крупно подскочили после объединения, но в течении некоторого времени были некоторые разногласия и часть игроков ушла, тогда мы упали в топе позиций на 15-20, но набрав сил мы все таки добились успеха и оправдали название альянса, сейчас 16 место по очкам и 13 место по флотам. А всем игрокам которые сейчас с нами хочу сказать большое спасибо за хорошее отношение в клане, особенно хотел бы выделить Scorpius, очень хороший игрок, когда то я был даже круче него smile , но он упорно развивался и добился хороших результатов! Респект и уважение к тебе hello

так же хочу отметить игрока proctolog, пришол к нам не с самого основания, но тем неменее он второй игрок ала!!! Хороший игрок и верный товарищь! good

следующий кого я хочу отметить это митя! Ныне ник Buhoe Ychastie! Так же очень хороший игрок, всегда выручит! Мое почтение и уважение! pray

Следующий кого бы я хотел выделит это игрок Pisun! Так же активный игрок, в нашем альянсе играет очень давно! Остался верен алу, не ушел как пару человек. Так же уважаю тебя! hello

Так же есть такие игроки как Zetrix и Eronak, очень активные игроки, всега любили пофлудить, вот тока щас вообще молчат, жаль, но тем неменее респект wink .

Ну и в конце концов альянс MDA который перешел к нам, очень хорошие игроки, активно развиваются. Может и вы расскажете историю? Мое почтение и вам тоже!!! hello

Ну а остальные тоже молодцы! Просто каждого не выделишь, выделил самых активных. Остальные не отчаивайтесь и вы внесли свой вклад! И вам тоже благодарен! biggrin

А особенно сей час выделяю Malosolni, молодец что создал эту тему! Надеюсь что остальные поддержат и выскажут свое мнение и историю.

Malosolni если тебе помощь нужна ты обращайся поможем. И я так же хотел бы узнать об яльянсе RnS в 8 и 9 уни. В 10 его к сожалению расспустил какой то гад. А я так хотел туда перейти. Значит не судьба, но я думаю там возродить альянс. Так же хочу сказать что в 11 наш альянс так же далеко не худший и занимает 27 место! И это еще не самый пик. Ждем историю других.

Я бы может больше написал, но извините у меня щас пол шестого утра, спать дико охота, как высплюсь обязательно припишу что нибудь.


вчера узнал что деда мороза не существует!!!

Сообщение отредактировал Gastelo - Пятница, 2007-01-19, 9:12 AM
 
GasteloДата: Пятница, 2007-01-19, 9:15 AM | Сообщение # 3
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
Кстати жаль что ушел игрок Arbok, он был одним из лучших! Подавал такие хорошие идеи!

вчера узнал что деда мороза не существует!!!
 
FilinДата: Пятница, 2007-01-19, 2:51 PM | Сообщение # 4
Шпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Класс.Что хотел спросить про историю - то узнал))
 
GasteloДата: Пятница, 2007-01-19, 4:30 PM | Сообщение # 5
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
Больше никто ничего добавить не хочет?

вчера узнал что деда мороза не существует!!!
 
HaraldДата: Пятница, 2007-01-19, 5:54 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
Лично я пришел из альянса Ngos (new gods of stars) после его распада. Хороший был альянс, только там было 76 человек, и все почему-то общались через общие сообщения))). Поэтому 80-100 новых сообщений каждый день- обычное было дело... smile Я очень рад что попал в этот альянс, где меня научили играть и где у меня появилось много новых друзей. wink

И да пребудет с вами сила!!!
 
ZetrixДата: Пятница, 2007-01-19, 6:47 PM | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 100
Репутация: 4
Статус: Offline
Я бы добавил ко всему этому пару ящиков пива и штук 12 тостов в честь нашего Ала smile

Гастело спасибо что нас с Эронаком не забыл.

А вообще я уже как один из "старожилов" прошел с Альянса через огонь, воду и медные трубы и никогда не помышлял о "бегстве" biggrin Поэтому через 12 часов у меня будет пьянка ( в честь моего ДР) и один из тостов обязательно будет за наш Альянс.

УРА товарищи!

 
GasteloДата: Пятница, 2007-01-19, 6:51 PM | Сообщение # 8
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну как вас забудешь? Одни из самых лучших! Как в игре так и на форуме, тока притихли в последнее время что то. И кстати где Eronak? Его долго что то нету.

вчера узнал что деда мороза не существует!!!
 
obi-vanДата: Пятница, 2007-01-19, 7:23 PM | Сообщение # 9
СУПЕР НУБ
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 321
Репутация: 2
Статус: Offline
Классный у нас тут алл. biggrin Это все скажет! smile

За славу и честь-
Сражаться насмерть!
 
DANTISTДата: Пятница, 2007-01-19, 7:33 PM | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 20
Репутация: 2
Статус: Offline
от ала MDA могу написать пару строк wink
основатель ала игрок mda,он вместе с моей сестрой работает в одном ресторане,вот так я его и узнал.....кол-во игроков составляло 5 человек,все игроки почти родственники smile
в один прекрасный момент у них на работе отключили инет,и за весь ал играл я один на протяжении месяца,управляя всеми аккаунтами fool в последствии чего пришлось 3 ака отправить в отпуск...
из отпуска вернулся только акк RRR,который в последствии я отдал гасту....два других удалили.
именно в это время я познакомился с гастом......моё почтение hello
DOMOVOI27 - брат моей жены... вот так и играли в своё удовольствие в свободное от работы время.
буквально не давно альянс MDA и RnS соединились
надеюсь все остались этим довольны biggrin

Добавлено (2007-01-19, 7:33 Pm)
---------------------------------------------
Zetrix, поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
ScorpiusДата: Пятница, 2007-01-19, 8:06 PM | Сообщение # 11
Судья
Группа: Администраторы
Сообщений: 429
Репутация: 10
Статус: Offline
Zetrix, с Днем Рождения!!! мы о тебе никогда не забывали!!! З твое здоровье wine


Труднее всего дать исчерпывающие ответы на то, что очень хорошо знаешь.
 
obi-vanДата: Пятница, 2007-01-19, 8:09 PM | Сообщение # 12
СУПЕР НУБ
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 321
Репутация: 2
Статус: Offline
Zetrix, С днем рожденья. wine мой тебе респект. biggrin

Этот алл научил меня играть.Народ-спасибо за помощь и то,что не забили на великого вечного НУБА и научили его играть. wink wink Только в 10 я все равно в РнС не смогу пойти. cry такова моя судьба быть там мушкетером. biggrin


За славу и честь-
Сражаться насмерть!
 
GasteloДата: Пятница, 2007-01-19, 8:18 PM | Сообщение # 13
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
С днюхой тебя Zetrix !!! wine

вчера узнал что деда мороза не существует!!!
 
HaraldДата: Пятница, 2007-01-19, 8:36 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 42
Репутация: 2
Статус: Offline
С днем рождения и от меня!!!!!!!!! Желать ничего не буду, просто хорошо проведи этот еще один год в твоей жизни!

И да пребудет с вами сила!!!
 
DaemonTorchДата: Пятница, 2007-01-19, 9:04 PM | Сообщение # 15
Глава академии
Группа: Академик
Сообщений: 113
Репутация: 2
Статус: Offline
Zetrix, С Днем рождения wine

Necesse est maximorum minima esse inita.
Vae victis.
Tertium non datur.
 
MalosolniДата: Суббота, 2007-01-20, 9:11 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Я с поздравлением хоть и опаздываю, но всё равно поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено (2007-01-20, 9:08 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, вот вчера мне позвонил мой одноклассник Миша, он же Efect, я ему рассказал, что его добрым словом на форуме попомнил. В ответ он попросил тебе в особенности,Gastelo, и всем, кто ещё остался с тех времён передать огромный ПРИВЕТ!

Добавлено (2007-01-20, 9:11 Pm)
---------------------------------------------
И ещё спасибо за предложение помощи, в случае чего буду иметь ввиду! good

 
GasteloДата: Суббота, 2007-01-20, 9:12 PM | Сообщение # 17
Падший ангел
Группа: Администраторы
Сообщений: 626
Репутация: 12
Статус: Offline
Ему большущий привет!!!!!! smile Жаль что покинул игру.

вчера узнал что деда мороза не существует!!!
 
MalosolniДата: Суббота, 2007-01-20, 9:15 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Соклановцы.
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
Ща, позвоню, ПЕРЕДАМ! smile Уже набрал.....

Добавлено (2007-01-20, 9:15 Pm)
---------------------------------------------
Всё передал, ему очень приятно, что есть ещё те кто его помнят!!!

 
ScorpiusДата: Воскресенье, 2007-01-21, 11:52 AM | Сообщение # 19
Судья
Группа: Администраторы
Сообщений: 429
Репутация: 10
Статус: Offline
Хочу и я отписаться. Начинал игру совсем зеленым нубом, это мой первый опыт и думаю удачный! Решил зайти в этот ал, почему- не помню... было тогда у меня около 500 очков. Постепенно вырос, теперь есть предложения уйти в более сильный ал - не хочу...это мой дом, я тут вырос smile

Огромное спасибо хочу сказать Иреку (он же проктолог)!!! Он многому меня научил, в то время был выше меня по рейту, но так уж случаеться, что ученики превосходят учителей!!
И еще огромное спасибо Энциклопедии Огейма на оффициальном форуме - тоже очень много знаний дало smile



Труднее всего дать исчерпывающие ответы на то, что очень хорошо знаешь.
 
Форум альянса RnS. » Раздел для игроков и мидов других альянсов. » Общение для всех. » История альянса Renaissance (RnS) (Краткий рассказик для тех, кому интересно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz