Война с рус арми :) - Форум альянса RnS.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Залетный
Текущая дата: Четверг, 2017-10-19, 10:17 AM

Страница 1 из 11
Модератор форума: arboc, Eronak, proctolog, Scorpius 
Форум альянса RnS. » Раздел для игроков и мидов других альянсов. » Общение для всех. » Война с рус арми :)
Война с рус арми :)
PonchikДата: Вторник, 2007-03-06, 4:06 PM | Сообщение # 1
VIP territory admin
Группа: Модераторы
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Ночью увидел атаку 1 колонизатора игрока proviant из русс арми, который прилетал через 45 часов, его атака сопроваждалась сообщением

Quote
О,инопланетные соседи!
У вас ещё время сдаться,избежав страшной кары от моего колонизатора.Этот колонизатор оснащён новейшими альфа двиглом,способен летать в любую из вселенных,в том числе и в .де Его оружие имеет скорострел 25 на ЗС,про защиту я говорить не буду.

\\\кроме капитуляции,у вас есть ещё один шанс.читайте книгу "проклятие 17-ого канализатора",там всё описано.

я послал 1 МТ в отетку и сообщение

Quote
О, великий качевник!
На вашу планету направлен всерхогромный МТ оснащёный гипер малекулярной технологией и 20 цыганами, которые по прибытию на вашу планету заберут всё ваше оборудование, чертежи, и чипы памяти пути вашего колонизатора, с помошью которых мы перепрограмируем ваш колонизатор на самоуничтожение.

Кроме смены кода на сейве и упрячивания туда чертяжей и чипов у вас есть возможность отозвать ваш колонизатор.
Читайте о гипер малекулярной технологии, о том как она... Места незватает.


Quote
О том как она за 3 секунды до прибытия на планету расщипляет корабл на малекулы, и телепортируется на вражескую планету, в результате чего хозяин невидет боевого доклада и считает это глюком и как в следствие переводя свои сенсоры в пассивный режим... Во время чего экипаж собирает все чертежы, чипы, золото, блилианты и дейт для того, чтобы доставить домой. После чего корабль телепортируется на орбиту вражеской планеты, восстанавливает свои малекулы и возвращается домой... Зачем нам чипы, знаете.

он мне

Quote
О_о вы тоже увелкаетесь ганджубасом? biggrin
К сожалению,я говорил с пилотом канализатора,но он отказался лететь обратно сославшись на свяшенную войну и на то,что на всех ваших колониях должно появиться зелёное знамя истинной веры.Падите ниц!Вы будете порабощены,а Малый Транспорт будет уничтожен храбрыми и самоотверженными ШПИОНСКИМИ ЗОНДАМИ.

я ему

Quote
Ага, пилотам надоело дейтерием вмазываться, они к вам за ганджубасом какраз и летят...
Попробуйте перевести своих пилотов на дейтерий, возможно им это больше понравиться и они наконец поймут что колонизировать надо пустые планеты. На нашей планете строятся невидимые солнечные спутники, которыми будет сбит ваш корабль, а пилот будет убит током этих спутников. В ваших зондах нет дейтерия они не представляют интереса для нашего капитана. Отсюда следует, что он облетит ваши зонды и не пострадает...

Я в САБ послал зонд и написал ему
Quote
К вам выслан гиперкальконийтрофизический шпионский зонд, который поможет капитану МТ. Он отвлечёт внимание ваших зондов на себя.

Гастелло выслал в САБ 1 БТ, я написал

Quote
Здравствуйте ещё раз, на вашу планету направлен БТ, для сбора урожая ганджубаса с ваших девственых бескрайних полей. У вас есть ещё время уговорить пилота колонизатора вернуться иначе мы соберём весь ваш ганджубас и у вас начнётся бунт на планете, тысячи разгневаных пилотов будут просить... Нет! Будут требовать выдать им ганджубаса! В гневе они будут сшигать все ваши постройки!!! Сжигать все лаборатории, в следствии чего все ваши исследования и связи с колониями будут потеряны, вы станете нубом.

Бухое участие выслал 1 колонизатор в САБ
Я написал атакеру

Quote
На перехват вашему колонизатору, выслан наш, теперь с помошью просто математики вам надо решить задачу

Из пункта А в пункт Б вылетел колонизатор, на встречу ему из пункта Б вылетел другой колонизатор. Пилот из пункта А вмазался ганджубасом, пилот из пункта Б - дейтением.

Вопрос: Через сколько эти 2 коробля встретятся в точке В?

Он мне

Quote
Вы привели вполне весомые аргументы,что даже пилот ганджубас-канализатора уже подумывает вернуться.Но,переход с ганджубаса на дейтерий требует гигантских затрат этого самого дейтерия.Так что возврат колонизатора-убийцы планет возможен лишь при выплате 5кк дейта, либо же если капитану корабля надоест уничтожать планеты простых смертных...

я ему

Quote
Посовещавшись с копитанами короблей, и рассмотрев ваше предложение, мы согласны принять от вас 5кк дейта в качестве платы за сохранёные поля ганджубаса, колонии, флота и исследования.

surprised Точно такой флот как у нас

Я ему
Quote
Теперь у нас одинаковые силы, посомтрим, кто победит... Вмазаные ганджубасом пилоты или дейтерием.

Он мне
Quote
Эххх..было бы всё так просто.
Дейт нужен мне,что бы унимать дъявольские планы захвата вселенной у бравых пилотов.В связи с появившимся непониманием,наш альянс пришёл к следующему: всех пилотов,которые существуют за счёт ганджубаса, посадить в мощнейшие колонизаторы и прочие корабли,необходимые как воздух для захвата этой вселенной.Именно так мы планируем решить назревшую энергетическую проблему...
Повторюсь,единственный шанс спасти ваши планеты и аккаунты заключается в немедленной капитуляции.

Gore_Lukoffoe мне
Quote
О, космический кок отвратительных компотов. До моей страны дошли слухи о том, как Вы глумитесь над этим священным напитком. Жрецы моей планеты были в ужасе от такого святотатства и решили покарать тебя. В зонде находится капсула с компотными животворительными бактериями, которые, множась, перекинутся на твой дёготь и проведут его десинтезацию, выбросив в атмосферу облако пара, навечно закроющего солнечный свет от твоей планеты. Заводы встанут, экономика рухнет. Аллилуйя.

To be continuied...

Сообщение отредактировал Ponchik - Вторник, 2007-03-06, 6:05 PM
 
Форум альянса RnS. » Раздел для игроков и мидов других альянсов. » Общение для всех. » Война с рус арми :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz